venerdì 30 maggio 2008

crespelle prosciutto e fontina

ricetta per 12 crespelle:
100 gr. di farina
4 uova
1 bicchiere di latte
sale
con una frusta sbattere in una terrina le uova, unire la farina, qualche pizzico di sale e diluire con il latte....



preparare con il composto delle crespelle sottili, ungendo ogni volta il tegamino con del burro... io sciolgo un pezzetto di burro nel micro, poi di volta in volta intingo un foglio di carta cucina arrotolato nel burro e lo passo velocemente sul fondo del tegamino


farcire con una fetta di fontina e una fetta di prosciutto cotto


arrotolare e disporre le crespelle in una pirofila imburrata

coprire con besciamella, una spolverata di parmigiano e fiocchetti di burro, far gratinare in forno per circa 20 minuti


eccole pronte... che buone!!!!!!!

5 commenti:

Perlablu ha detto...

Buone....sicuramente buone....devoprovarle! ^_^
Un bacio


Perla

ivonne ha detto...

ciao perla....
provale..... sono buonissime ;-)

baci. ivonne

Royal cake ha detto...

le mie preferite, troppo buoneeeeeeeeeeee

Anonimo ha detto...

ciao Ivy!
complimenti per il blog!
e complimenti per le crespelle !ottime!
ciao
irene

ivonne ha detto...

ciao tam...

anche io le adoro!!!! sono buonissime ;-)
baci, ivonne

irene...

grazie mille per i complimenti ;-)

baci, ivonne